2012年06月11日
さくら食堂(さくらしょくどう)
日曜日は、
さくら食堂の料理人が大忙し。
まずは「富士宮やきそば」。
キム兄、ヤブさんが手際よく調理。

料理長のイケさんが見守る中、
完成。

「うまいっ!」
パティシエのかき氷も

「うっ、うまいっ!」
そして、
お肉担当、ジューシータケさんの甘辛鳥肉炒め。

「うっ、うっ、うまい」
さくら食堂の皆さん
ありがとうございました。
「うまい」ので毎週やりますかっ?
さくら食堂の料理人が大忙し。
まずは「富士宮やきそば」。
キム兄、ヤブさんが手際よく調理。
料理長のイケさんが見守る中、
完成。
「うまいっ!」
パティシエのかき氷も
「うっ、うまいっ!」
そして、
お肉担当、ジューシータケさんの甘辛鳥肉炒め。
「うっ、うっ、うまい」
さくら食堂の皆さん
ありがとうございました。
「うまい」ので毎週やりますかっ?
Posted by さくら一会 at 23:39│Comments(0)